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Ingredientes
3 xícaras de arroz branco
1 xícara de champanhe ou vinho branco
5 xícaras de água
250 gramas de linguiça fina
250 gramas de linguiça grossa (calabresa ou de porco)
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 vidro de champignons
1 lata de tomate pelados em conserva
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma penela de ferro com azeite de oliva e coloque para fritar a cebola, o alho e as linguiças cortadas em pedaços pequenos. Quando ficar douradinha, acrescente o arroz.
Depois, os tomates sem pele, as ervilhas e o milho. Refogue mais um pouco, acrescente a água e um pouco de sal cozinhe com a tampa fechada até que reduza a água e o arroz ficar no ponto.
No final, acrescente o champanhe e o champignons pouco antes de apagar o fogo. Se usar o arroz integral utilize mais água pois ele é mais duro para cozinhar