terça-feira, 19 de setembro de 2017

Pão de brigadeiro:Receita de como fazer pão de brigadeiro

receita-de-como-fazer-pao-de-brigadeiro

Receita de como fazer pão de brigadeiro

Leia Também


Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres de (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
1 pitada de sal
3 xícara e ½ de (chá) de farinha de trigo

Recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite

Modo de preparo
Massa: Em uma bacia, dissolva o fermento no açúcar. Misture com a margarina, o creme de leite e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio: Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, leite e a margarina. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo , misture o creme de leite e deixe esfriar.

Montagem: Faça bolinhas com a massa, recheie com o brigadeiro e feche-as bem para que o brigadeiro não escorra na forma. Coloque as bolinhas em um forma untada com margarina. Deixe descansar por mais 10 minutos e asse no forno preaquecido à 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para desenformar.

Um comentário:

  1. Ain que delicia deve ser esse pão né, ainda mais com chocolate hummmm q delicia.
    Já irei fazer assim que possivel....
    Seguindo https://blogdajenny2014.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir