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Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres de (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
1 pitada de sal
3 xícara e ½ de (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa: Em uma bacia, dissolva o fermento no açúcar. Misture com a margarina, o creme de leite e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, leite e a margarina. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo , misture o creme de leite e deixe esfriar.
Montagem: Faça bolinhas com a massa, recheie com o brigadeiro e feche-as bem para que o brigadeiro não escorra na forma. Coloque as bolinhas em um forma untada com margarina. Deixe descansar por mais 10 minutos e asse no forno preaquecido à 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para desenformar.
Ain que delicia deve ser esse pão né, ainda mais com chocolate hummmm q delicia.
ResponderExcluirJá irei fazer assim que possivel....
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