segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Sopa de mandioquinha: Receita de sopa de mandioquinha

receita-de-sopa-de-mandioquinha

Veja Também

Receita de sopa de mandioquinha simples

Ingredientes

  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite


Modo de preparo
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho, e a cebola picada e a mandioquinha em pedaços. Tempere com o sal ea pimenta. Junte o tablete de caldo de carne. Acrescente 2 litros de água fervente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

Bata no liquidificador. Coloque novamente na panela e junte a farinha de trigo dissolvida no leite e deixe ferver. Sirva bem quente com pão torrado. Se gostares de tempero verde podes colocar fica deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário