Receita fácil de pavê de amendoim
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 xícaras de (chá) de açúcar
2 gemas
11/2 xícara de (chá) de amendoim torrado e moído
1 lata de creme de leite, sem soro
1 pacote de biscoito maisena
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 xícaras de (chá) de açúcar
2 gemas
11/2 xícara de (chá) de amendoim torrado e moído
1 lata de creme de leite, sem soro
1 pacote de biscoito maisena
Creme de chocolate:
2 xícaras de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de maisena
2 xícaras de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Prepare o creme de chocolate: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar.
Prepare o creme de chocolate: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar.
Continuando a bater, adicione as gemas, uma de cada
vez. Retire da batedeira e misture 1 xícara de amendoim e o creme de leite. Em uma
refratária, alterne as camadas de creme e de biscoito. Espalhe o creme de
chocolate e polvilhe com 1/2 xícara de amendoim. Leve a geladeira e sirva
geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário