terça-feira, 15 de novembro de 2016

Pavê de amendoim: Receita de pavê de amendoim

foto-de-pave-de-amendoim

Receita fácil de pavê de amendoim

Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de manteiga
3 xícaras de (chá) de açúcar
2 gemas
11/2 xícara de (chá) de amendoim torrado e moído
1 lata de creme de leite, sem soro
1 pacote de biscoito maisena

Creme de chocolate:
2 xícaras de (chá) de leite
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
3 colheres de (sopa) de maisena
Modo de preparo:
Prepare o creme de chocolate: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar.
Continuando a bater, adicione as gemas, uma de cada vez. Retire da batedeira e misture 1 xícara de amendoim e o creme de leite. Em uma refratária, alterne as camadas de creme e de biscoito. Espalhe o creme de chocolate e polvilhe com 1/2 xícara de amendoim. Leve a geladeira e sirva geladinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário