quarta-feira, 15 de março de 2017

Bolinho: Como fazer bolinho de massa de pão frito

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Como fazer bolinho de massa de pão frito! Oi meus amores e amoras! Bom hoje eu trouxe uma receita que quando

falei para meu esposo que iria colocar aqui no blog Panela Nova ele até brigou comigo de tão simples que é kkkk.

Mas é uma delícia aqui em casa sempre que eu faço tem que fazer muito bolinho senão dá briga. Você já ouviu falar em bolinho de massa de pão Frito? Nossa se você nunca comeu não tu sabe o que está perdendo é bom de mais!

Acho que essa minha receita é um pouco diferente das outras, tem gente que gosta da massa mais crescida para que fique fofinho eu não! Eu amasso e logo em seguida eu já frito ai o bolinho fica sequinho a massa mais fininha uma delícia gente, só de falar já dá água na boca. Há e não esquecendo que para acompanhar indico queijo, presunto e maionese Liza tipo caseira fica tudo de bom.


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Como fazer bolinho de massa de pão frito

Ingredientes
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de (sobremesa) sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de (sopa) fermento seco para pão
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 3 copos de água morna

Modo de preparo
Bom gurias o negócio é muito simples misture em uma bacia a água, sal, açúcar, o óleo e o fermento. Depois mexa até dissolver bem o fermento vá colocando a farinha até formar uma massa que se solte de suas mãos. Coloque o óleo na frigideira e aqueça bem corte bolinhas da massa e vá abrindo como um disco coloque para fritar até que fique dourado. Acompanhado com queijo e presunto é pra matar de tão gostoso eu recomendo kkkk e espero que gostem.

Há se vocês gostarem da receita não esqueçam de compartilhar com os amigos viu! Siga nosso blog, curta nossa FanPage ou se inscreva pelo seu e-mail e quando tiver post de receita novo será enviado para seu e-mail e sem Spam.
Meus amores se quiserem um vídeo mostrando como fazer deixe um comentário aí que eu faço!

quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Pavê de chocolate: Receita fácil de pavê de chocolate

Receita-facil-de-pave-de-chocolate

Oie meus amores como costumamos fazer sobremesa para os fins de semana uma maravilhosa dica para vocês minhas amigas um delicioso pavê de chocolate ai vai a receita.
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Como fazer Pavê de chocolate 

Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo em barra
6 colheres de água
5 gemas
300 g de açúcar de confeiteiro
250 g de manteiga
1/2 kg de biscoito champanhe
6 colheres de licor ( de preferência Cointreau)

Modo de preparo
Rale o chocolate, acrescente a água e derreta-o em banho-maria, em fogo brando, até obter um mingau espesso. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga (á temperatura ambiente). Continue batendo a mistura e adicione o chocolate quase frio. O creme deve ficar fofo; por isso, é batido ainda depois de o chocolate ser agregado. Arme o pavê num prato de bordas altas, colocando uma camada de biscoitos com licor,uma de creme, nova camada de biscoito com licor distribuídos sentido contrário ao da primeira. A cobertura deve ser uma camada de creme. Sirva o pavê bem gelado.

quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Rocambole de carne moida: Receita fácil de rocambole de carne

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Rocambole de carne moida: Receita fácil de rocambole de carne, aprenda a fazer um delicioso rocambole de carne moída!

Como fazer Rocambole de carne moída

Ingrediente:
1 kg de carne moída temperada com sal e pimenta a gosto
1 xícara de cebola bem picada
1 xícara de bacon cortado em pedaços pequenos 
100 g de presunto
100 g de queijo
Modo de fazer:
Espalha a carne moída sobre um filma plástico. E sobre a carne coloque a cebola picada,o bacon, o presunto e o queijo.
Enrole, e a medida que você for enrolando vá retirando o filme plástico. Por fim, cubra com papel alumínio e coloque para assar em forno bem quente por mais ou menos uma hora. retire e sirva em seguida com arroz branco e salada bom apetite.

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Torta de Aipim: Receita fácil de torta de aipim com carne moida

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             Receita fácil de torta de aipim

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Ingredientes:
· 1 kg de aipim cozido
· 3 ovos
· 1 xicara de leite
· 1 colher de (sopa) de manteiga
· Sal e pimenta-do-reino
Recheio:
· 2 peitos de frango desossados
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola picada
· 3 tomates sem pele e sem semente
· ½ pimentão picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 dentes de alho picados
· 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Para começar a torta amasse o aipim com um garfo ou passe pelo processador. Acrescente as gemas, o leite, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem. Bata as claras em neve e acrescente á mistura, mexendo delicadamente. Reserve, para o recheio da torta, cozinhe o peito de frango e desfie. Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
Adicione o frango desfiado, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar até ficar um molho encorpado. Por último, adicione o creme de leite, misturando bem. Espalhe metade da massa da torta de aipim no fundo de um refratário untado levemente com manteiga. Cubra com o recheio. Distribua o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno preaquecido para dourar. Sirva em seguida e bom apetite. A torta fica maravilhosa


quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Torta de aipim: Receita de torta de aipim com peito de frango

Torta-de-aipim

               Receita de torta de aipim com peito de frango

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de aipim com peito de frango desfiado.
Ingredientes:
· 1 kg de aipim cozido
· 3 ovos
· 1 xicara de leite
· 1 colher de (sopa) de manteiga
· Sal e pimenta-do-reino
Recheio:
· 2 peitos de frango desossados
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola picada
· 3 tomates sem pele e sem semente
· ½ pimentão picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 dentes de alho picados
· 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Amasse o aipim com um garfo ou passe pelo processador. Acrescente as gemas, o leite, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem para que fique um creme e preparar a torta. Bata as claras em neve e acrescente a mistura, mexendo delicadamente.
Reserve, para o recheio, cozinhe o peito de frango e desfie. Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
Adicione o frango desfiado, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar até ficar um molho encorpado. Por último, adicione o creme de leite, misturando bem. Espalhe metade da massa de aipim no fundo de um refratário untado levemente com manteiga. Cubra com o recheio. Distribua o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno preaquecido para dourar. Sirva a torta em seguida e bom apetite.

Não perca mais nenhuma receita siga nosso blog, curta a fanpage, compartilhe a receita com as amigas beijinhos da Ju e até a próxima.

Cuca cremosa: Receita de como fazer cuca cremosa

receita-de-cuca-cremosa

Oi meus amores tudo bem com vocês? Espero que sim! Voltei com tudo e com essa receita que é tudo de bom gente cuca cremosa uma delicia não é difícil de fazer e o povo aí da sua casa vai adorar com certeza. Espero que gostem!

        Receita de cuca cremosa caseira


Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de maisena
1 ovo batido
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó 
100 g de margarina
açúcar de baunilha a gosto
raspa de casca de limão a gosto

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres (sopa) maisena
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Bom gente começando a cuca misture todos os ingredientes, amasse-os com as mão e faça uma farofa. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, e vá mexendo até formar um creme. Depois unte uma assadeira e cubra o fundo com á metade da farofa. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Agora leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

sábado, 19 de novembro de 2016

Pratos Afrodisíacos

E para quem gosta de pratos afrodisíacos