quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Torta de aipim: Receita de torta de aipim com peito de frango

Torta-de-aipim

               Receita de torta de aipim com peito de frango

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de aipim com peito de frango desfiado.
Ingredientes:
· 1 kg de aipim cozido
· 3 ovos
· 1 xicara de leite
· 1 colher de (sopa) de manteiga
· Sal e pimenta-do-reino
Recheio:
· 2 peitos de frango desossados
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola picada
· 3 tomates sem pele e sem semente
· ½ pimentão picado
· 1 lata de creme de leite
· 2 dentes de alho picados
· 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Amasse o aipim com um garfo ou passe pelo processador. Acrescente as gemas, o leite, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem para que fique um creme e preparar a torta. Bata as claras em neve e acrescente a mistura, mexendo delicadamente.
Reserve, para o recheio, cozinhe o peito de frango e desfie. Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
Adicione o frango desfiado, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar até ficar um molho encorpado. Por último, adicione o creme de leite, misturando bem. Espalhe metade da massa de aipim no fundo de um refratário untado levemente com manteiga. Cubra com o recheio. Distribua o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno preaquecido para dourar. Sirva a torta em seguida e bom apetite.

Não perca mais nenhuma receita siga nosso blog, curta a fanpage, compartilhe a receita com as amigas beijinhos da Ju e até a próxima.

Cuca cremosa: Receita de como fazer cuca cremosa

receita-de-cuca-cremosa

Oi meus amores tudo bem com vocês? Espero que sim! Voltei com tudo e com essa receita que é tudo de bom gente cuca cremosa uma delicia não é difícil de fazer e o povo aí da sua casa vai adorar com certeza. Espero que gostem!

        Receita de cuca cremosa caseira


Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de maisena
1 ovo batido
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó 
100 g de margarina
açúcar de baunilha a gosto
raspa de casca de limão a gosto

Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 colheres (sopa) maisena
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Bom gente começando a cuca misture todos os ingredientes, amasse-os com as mão e faça uma farofa. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, e vá mexendo até formar um creme. Depois unte uma assadeira e cubra o fundo com á metade da farofa. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Agora leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

sábado, 19 de novembro de 2016

Pratos Afrodisíacos

E para quem gosta de pratos afrodisíacos

Receitas Light

Para você que está a procura de receitas light

Lanches

HUMM receitinha de lanches para fazer!

Bebidas

Receita de wisk, batidas, drinks e muito mais!

Sopas

Sopa para quem gosta diversas receitas de sopa para você!