Ingredientes
3 Gemas
4 Colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado fino (200g)
1 xícara (café) de licor de cacau (pode substituir por rum)
1 pacote de 200 gramas de biscoito champanhe
castanha-do-pará para decorar
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar até que fiquem fofas e claras. Junte a manteiga e continue batendo até obter um creme fofo e consistente. Aqueça o creme de leite em banho-maria e dissolva nele o chocolate picado.
Mexa para que fique bem liso e misture ao creme de gemas, batendo apenas para encorpar bem. Molhe a parte de baixo dos biscoitos no licor de cacau e vá montando o pavê alternando camadas de biscoito e de creme. A última camada deve ser de creme. Deixe gelar por 4 horas e decore com pedaços de castanhas-do-pará torradas.